martes, 9 de abril de 2013

TARTA MUERTE POR CHOCOLATE

Hola de nuevo a tod@s.  Sé que much@s de nosotr@s ya andamos con la tan temida OPERACION BIQUINI y que esto que traigo hoy va ligeramente en contra pero creo que merece la pena.
Es una tarta no apta para poco golosos, MUERTE POR CHOCOLATE. Su nombre ya lo dice todo.


Ya sabéis que a mí me apasiona el fondant y toda las posibilidades que sugiere.
Pero en esta ocasión no es una de ellas, como podéis ver, aunque ha sido todo un reto porque nunca hice un encargo de este tipo.



DOS VARIEDADES DE MUERTE POR CHOCOLATE


Como eran dos tartas decidí que cada una la iba a decorar de distinta manera y además pondría algo distinto en ellas.



Varié un poco la receta original poniéndole una capita de mermelada de naranja amarga con trocitos entre el bizcocho y la mousse de chocolate. Además la bañé con almíbar de ron.






En esta puse la rosa






Y las bolitas de fondant rojo..es que no me pude resistir, jiji...






En la otra no puse mermelada de naranja ni ron, sólo varié la receta con un pequeño baño de coñac.






A las dos le puse escamitas de chocolate alrededor. También se puede poner virutas o lasquitas. Eso va a gusto del consumidor.











Para la decoración utilicé cobertura de chocolate al 72%, una perlita plateada y un poquito de polvo brillante que uso para dar brillo a las tartas de fondant.







Bueno esto es todo por ahora, espero que os haya gustado y nos vemos en el próximo post. Un saludito y muuuchos besotes dulces!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor, dejádme vuestros comentarios, los leo todos y me hacen muchísima ilusión. ¡¡¡Gracias!!!