Hola a tod@s de nuevo. Aunque no lo parezca ya estamos en primavera!! y en primavera florece el campo y se ve todo mucho más colorido. Yo estoy convencida que en cuanto se vaya este tiempo de lluvia llegará una primavera bonita y fresca. Este año todo estará muy verde por tantísima agua que lleva cayendo todo el invierno y las flores tendrán colores más vivos que nunca. Esto hará también que a todos se nos suba un poquito el ánimo que, con los tiempos que corren, bastante falta nos hace.
Bueno diréis que a qué viene tanta filosofía...eso digo yo también..jiji. Es que hoy os traigo una tarta que hace referencia a todo esto que os estoy contando. Una cascada primaveral muy dulce recordando las que ya tenemos ganas todos de ver en nuestro paisaje.
TARTA CASCADA PRIMAVERAL www.tricotartas3d.com |
en tres pisos simulando una montaña.
Como ya sabemos este tipo de bizcocho
es ideal para poder tallar porque no se
desmorona al cortalo pero es más denso
por lo que es importante bañarlo para que
quede jugosito. Yo lo hice con almíbar de
limón y licor de mojito. Parece raro
verdad??, pero esta combinación realza más
el sabor del limón y queda fenomenal.
Son importantes los detalles del agua corriendo por la montaña porque nos recuerda la vida que tiene nuestro planeta y lo bonito de poder contemplar estos paisajes... aunque en esta ocasión además de contemplar se trata de saborear!!
El agua hace que la vida fluya y crezcan las flores....uuff que se me va la pinza otra vez..jijij
A lo que iba, que en esta ocasión he rellenado el bizcocho de buttercream de vainilla y lo he cubierto de ganache de chocolate blanco.
La mezcla de sabores queda fenomenal y el bizcocho te da una sensación de fresquito al paladar...en fin que se me hace la boca agua!!!
Bueno esto es todo por ahora. Espero que os haya gustado. Si tenéis alguna pregunta, duda, curiosidad o queréis contar algo no dudéis en dejar vuestro comentario o poneros en contacto conmigo a través de mi web o facebook. Arriba tenéis los enlaces.
Muchas gracias a tod@s por estar ahí y nos vemos en el próximo post.
Estas hecha una autentica repostera que bonito te ha quedado eso. Nada mas que con los rellenos que las metido no te digo nada comot enia que estar eso. Besos Mar
ResponderEliminarGracias Carlos. Encantada de verte por aquí!! La verdad que sí que estaba buena. La hice para mi frutera y le encantó!! Un besote!!
EliminarQue super tarta, me llamo Lourdes y he dejado algo para ti en mi blog http://elbuhogoloso.blogspot.com.es/2013/04/premiados.html
ResponderEliminarUn saludo dulce
Gracias Lourdes por visitar mi blog!! en seguida me paso por el tuyo!! Me encantan las sorpresas!! jijiji
Eliminar